среда, 15 апреля 2015 г.


Компания приглашает Вас в круиз на теплоходе "Александр Грин" с 14 по 20 августа по маршруту Санкт-Петербург-Новая Ладога-Свирьстрой-Кижи-Белозерск-Углич-Москва.


Новая Ладога-до возникновения города на этом месте находился Николо-Медведский монастырь (иначе Николо-Медведовский, Никольско-Медведовский), возникший в XIV или XV веке. В 15 км выше по реке находится село Старая Ладога, по археологическим данным — древнейший город Руси (и возможная столица государства Рюрика).
Кижи или Ки́жский пого́ст — всемирно известный архитектурный ансамбль, расположенный на острове Кижи Онежского озера, состоящий из двух церквей и колокольни XVIII—XIX веков, окружённых единой оградой — реконструкцией традиционных оград погостов.
Белозерск — один из древнейших городов России. Впервые упомянут в «Повести временных лет» под 862 г. как город Белоозеро, участвовавший в призвании варягов.

Запланировать путешествие можно уже сегодня. Наши менеджеры подробно расскажут Вам о городах маршрута, о теплоходе, о экскурсионной программе и подберут подходящий круиз.

#Речныекруизы #Круизы2015 #Речныекруизы2015#Расписаниекруизов 


http://turflot.ru/cruises/rivership/aleksandr_grin/2015-08-14/2015-08-20





Комментариев нет:

Отправить комментарий